CHRONIK


Nach erfolgreichem Abschluss meiner Konditorlehre 1985 wollte ich mich beruflich weiterbilden.

Nach dreijähriger Berufspraxis schloss ich im Jahr 1988,

im Alter von 22 Jahren, die Konditor-Meisterprüfung ab.

 

1989 folgte die Gastgewerbe-Konzesionsprüfung.

1990 eröffnete ich eine Konditorei mit Eissalon in Wien Brigittenau.

 

Es bereitete mir große Freude mein Handwerk auszuüben.

 

                                                    Seit meiner Übersiedlung in die Donaustadt im Jahr 2004, betreibe ich in der 

                                                                       Tokiostr.14 den "EISSALON-Herbert HARRICH"

 

                                                    Individuell kreierte Eiscoups und Eisvariationen sowie bekannte "Klassiker" 

                                                                           finden großen Zuspruch bei den Gästen.

                                                    Ich bin stets bemüht mein berufliches Fachwissen und immer wieder                                                     neue Ideen einfließen zu lassen,denn wer rastet, der rostet!

                                                    Gerne können Sie mir auch Ihre Wünsche mitteilen,

                                                    vielleicht kreieren wir ja gemeinsam ein neues Highlight :)