Über mich

Nach erfolgreichem Abschluss meiner Konditorlehre 1985 wollte ich mich beruflich weiterbilden.
Nach dreijähriger Berufspraxis schloss ich im Jahr 1988 im Alter von 22 Jahren, die Konditor-Meisterprüfung ab.

1989 folgte die Gastgewerbe-Konzessionsprüfung.

1990 eröffnete ich eine Konditorei mit Eissalon in Wien Brigittenau.

Seit meiner Übersiedelung in die Donaustadt im Jahr 2004 betreibe ich in der Tokiostraße 14 den „Eissalon Herbert Harrich“.

Es bereitet mir große Freude, mein Handwerk auszuüben.

Eigens kreierte Eis-Coups, Eisvariationen und immer wieder neue Eissorten finden großen Zuspruch bei meinen Gästen.

Ich bin stets bemüht mein berufliches Fachwissen und immer wieder neue Ideen einfließen zu lassen, denn wer rastet der rostet!

Dem „süßen Zauber“ hier in der Tokiostraße dürften somit noch viele Fortsetzungen folgen

Herbert Harrich